Shopify クイック・ガイド:ストア・フロントの公開・非公開

もし、ご自分のサイトにアクセスしてパスワードを要求されたら、つまりそのサイトはまだ一般公開されていないということになります。サイトの公開前など、一般の方にはまだ閲覧されたくない場合に使う機能です。パスワードでの公開・非公開の設定は、アドミン・ページ(管理者専用サイト)のセッティングからできます。

サイトの公開・非公開の管理はこちらを参照して下さい。